Наша реклама |
ваша реклама н.1
Сообщений 391 страница 420 из 986
Поделиться1Суббота, 10 мая, 2014г. 19:29
Поделиться391Понедельник, 19 мая, 2014г. 15:02
wait 'til you’re announced, we’ve not yet lost all our graces
the hounds will stay in chains
look upon your greatness and she'll send the call out
Поделиться392Понедельник, 19 мая, 2014г. 15:03
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead.
Free enter! | Action №4 | We need canons!
Поделиться394Понедельник, 19 мая, 2014г. 15:04
Сюжет ▪ Вакансии от участников ▪ Вакансии от администрации ▪ Гостевая
Эта история превращает литературный нонсенс британского писателя в страшную сказку для взрослых. Страна Чудес - царство дурных снов. Мир, наполненный жестокостью, насилием и безумием. Сюда находят путь или попадают после смерти те, кто в той или иной мере отверг превосходство разума над всем сущим - сумасшедшие всех мастей, насильники, самоубийцы, фанатики, одержимые и даже обыкновенные мечтатели, сгорающие от желания вырваться за рамки привычной действительности и не подозревающие, что их ждёт за чертой.
Поделиться397Понедельник, 19 мая, 2014г. 16:56
http://tvdparadise.rusff.me/viewtopic.p … p;p=3#p231
EVERY TIME I CLOSE MY EYES IT'S LIKE A DARK PARADISE
Мы открылись!!!
Проводится кастинг на великолепных Елену и Хейли! Спешите, пока не увели =)
Поделиться401Понедельник, 19 мая, 2014г. 17:12
Cars age is coming. Humanity, your time is up. Long live te Age of Ultron!
Прими участие в битве за мир! Марвел: Эра Альтрона нуждается в игроках и помощниках!
Поделиться402Понедельник, 19 мая, 2014г. 17:17
Alternative Reality: Последний Закат
Когда жизнь давит на меня, я давлю сильнее. То, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Поделиться404Понедельник, 19 мая, 2014г. 17:25
срочно нужны!
Поделиться408Понедельник, 19 мая, 2014г. 19:54
http://divergent.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=9#p10901
Divergent: Choosing Dauntless — Трис. Не делай глупостей. Я вынуждаю себя улыбнуться. — Почему люди постоянно говорят мне об этом? Теперь для меня ничего не стоит спрыгнуть с движущегося поезда, потомучто я делала намного более трудные вещи за последние несколько недель, чем большинство людей за всю жизнь. *
Поделиться409Понедельник, 19 мая, 2014г. 20:08
«сказавших "у времени нет героев, поверьте"
спасут все равно. ибо этим безвестным героям
как всё равно, за кого они встанут горою,
так всё равно, что и время придумано смертью.»
137 seconds.
Поделиться412Понедельник, 19 мая, 2014г. 23:17
Элли, Герда, Ариэль, Покахонтас - четыре красавицы, каждая прекрасная по-своему, с ожидающей её интереснейшей сюжетной линией.
Элли - начинающая актриса, управляющая силой ветра.
Герда - садовник, выполняет работы по ландшафному дизайну и способна управлять растениями.
Ариэль - тренер по плаванию, студентка, скрывающая наличие хвоста и управляющая водой.
Покахонтас - красавица-модель, понимающая язык животных.
Собравшись вчетвером, получают возможность управления стихиями. Очень ждём Вас, волшебные, приходите и подарите нам частичку своего волшебства!
Поделиться414Вторник, 20 мая, 2014г. 00:36
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться415Вторник, 20 мая, 2014г. 01:08
http://morbus.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p149
Отредактировано Реклама (Вторник, 20 мая, 2014г. 01:08)
Поделиться416Вторник, 20 мая, 2014г. 04:49
твой папа оторвёт мне башку, а после и тебе оторвёт.
но мы уже готовы к прыжку, и, значит, твой старик подождёт.
голодные большие глаза, моя температура растёт,
никто уже не сможет назад, нам только остаётся вперёд. http://16tons.rusff.me/viewtopic.php?id … p=20#p2566
Поделиться420Вторник, 20 мая, 2014г. 11:54
Акция "Университет/Не подлежит огласке"
В Калифорнийском университете, который всегда был известен среди туристов и местных жителей, полным ходом идет подготовка к выпускному балу. Это одно из самых важных мероприятий за весь год, но в этот раз череда криминальных событий может сорвать все приготовления. Студенты находятся в опасности, а жители строят догадки по поводу происходящего. Будет ли выпускной в этом году? Что скрывает университет от окружающих? И кто же все-таки станет королем и королевой в этом году?