ваша реклама н.2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться696Воскресенье, 20 июля, 2014г. 13:19
акция #1 [Мародёры по-корейски] | акция #2 [Магия вне Хогвартса от ЕХО]
Добро пожаловать в корейскую школу чародейства и волшебства "Хогвартс".
Все всё еще в недоумении, как такое произошло, но магическим образом тот самый Хогвартс что располагался в Англии, теперь находится в Корее. А значит у нас теперь немного другая история.
Волшебный мир придуманный тетушкой Ро, остался таким же, ну практически...
Поделиться697Воскресенье, 20 июля, 2014г. 13:21
Я просто напросто щупленькая, немного анорексичная девятнадцатилетняя девушка, с едко-бледным цветом кожи и смертельно-серыми глазами. Мне нечем похвастаться перед тобой, за свои недолгие годы я не успела достичь чего-нибудь примечательного, если не считать парочки шрамов на левой лодыжке. Мои родители не состоят в списке форбс, а я сама едва ли смогу различить дольче от прада. У меня не так много друзей, не так много половых связей. И единственное чем бы я смогла блеснуть в высшем обществе - это мой интеллект. Хотя, учитывая обстановку в современном мире и нашу экологию - скорей мне просто элементарно повезло. (с) Kristin H. Burke
Поделиться703Воскресенье, 20 июля, 2014г. 13:27
"Мир превратился в игру. В игру политиков, где мы - пешки.
Нами мунипулируют, заставляют меняться так, как им удобнее. У политиков мира возникают споры, и тут пешки начинают рубить друг друга, чтобы набить карман королям. Только в этой игре будет сыграна ничья.....И шахматная доска надолго опустеет"
Поделиться705Воскресенье, 20 июля, 2014г. 13:28
Если вы любите азиатскую музыкальную индустрию также сильно, как мы. Если у вас есть желание прожить на нашем форуме яркую жизнь молодого айдола. Если вам хочется сыграть за любимого азиатского исполнителя. Если вы устали от наскучивших real-life и хочется чего-то нового...Тогда милости просим.
AL Ent открывает перед вами свои двери.
Поделиться716Воскресенье, 20 июля, 2014г. 13:37
New York will never be the same
Undead Nightmare
Поделиться718Воскресенье, 20 июля, 2014г. 13:41
• Изображение кликабельное
Наше четвертое лето. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Поделиться719Воскресенье, 20 июля, 2014г. 13:42
А так же мы разыскиваем:
► восхитительных мужских персонажей!
► волнующих женских персонажей!JOIN US. BE A PART.
Стартуй свое сумасшедшее лето с нами!