ваша реклама н.2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться725Воскресенье, 20 июля, 2014г. 13:50
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться730Воскресенье, 20 июля, 2014г. 13:53
C R O S S D O M а точнее каст сотни
разыскивает Вареньице!! то есть...Кейна, Миллера, Вики, Линкольна и всех кто желает присоедениться к нам и попробовать орешки и фирменный самогон :3
- - - - - - - - -
“We're back bitches!©”
Поделиться731Воскресенье, 20 июля, 2014г. 13:57
All-New MARVEL Comics
Набор игрового состава, спеши занять роль!
http://marvelproba.rolbb.ru/viewtopic.p … mp;p=3#p95
Поделиться732Воскресенье, 20 июля, 2014г. 14:06
Ссылка только на пост с нашей рекламой. Удалено
Поделиться734Воскресенье, 20 июля, 2014г. 14:08
731+
732-
733+
Поделиться735Воскресенье, 20 июля, 2014г. 14:09
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной. |
Поделиться739Воскресенье, 20 июля, 2014г. 15:22
Ссылка только на пост с нашей рекламой. Удалено :3
Поделиться740Воскресенье, 20 июля, 2014г. 15:42
Alternative Reality
Срочный розыск таинственного племени Шиабри
Шиабри не возникли из ниоткуда.
Когда в мире царило рабовладение, во время колонизации Америки, крупное рабовладельческое судно плыло через океан. На нём были пленные из Китая, Индии, Южной Америки и Юга Северной Америки. Владелец судна торговал людьми едва ли не по всему свету, предлагая рабов и рабынь для самых разных целей. Несчастные люди тёмных цветов кожи и волос, узкого разреза глаз, не имевшие права на свободу давно потеряли надежду на спасение от унижений и лишений. Если бы однажды судно не село на мель у неизвестных берегов. Все "белые" пассажиры судна исчезли. Рабы вышли на сушу и не признали мест, что увидели перед собой. Но им было всё равно. Долгожданная свобода! Чистое небо над головой! Целый остров для новой жизни!...
Поделиться742Воскресенье, 20 июля, 2014г. 16:51
Поделиться744Воскресенье, 20 июля, 2014г. 18:03
Импульсивный, опасный и... чертовски желающий выжить. Это про тебя? Тогда приходи к нам - тебя очень ждут!
Не упусти свой ШАНС НА СПАСЕНИЕ!
Поделиться746Воскресенье, 20 июля, 2014г. 19:02
Поделиться748Воскресенье, 20 июля, 2014г. 19:54
реальная прелесть не может сравниться с тем, что ты способен накопить в глубинах своей фантазии
к твоим услугам целая вселенная
Поделиться749Воскресенье, 20 июля, 2014г. 20:16
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции