ваша реклама н.2
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться813Вторник, 22 июля, 2014г. 16:19
Магия, без сомнения, существует. А если ею манипулирует человек умелый и знающий, эта магия запросто может взять вас в плен...
-СЮЖЕТ-
Поделиться819Вторник, 22 июля, 2014г. 19:09
Коты-Воители: Время Вперёд!Вся история начинается с прошлого, ведь именно оттуда к нам, в настоящее, приходят главные злодеи - Тикиро и Мохито, желающие отомстить Звёздному племени за тысячелетнее заточение в Тёмном лесу... Кто знал, что двое безобидных котов, страстно желающих постичь Воинский закон, когда-нибудь навлекут столько бед на все четыре племени?..
Форум | Сюжет | Гостевая | Магазин персонажей
Поделиться821Вторник, 22 июля, 2014г. 22:13
deutschland 2020
Наибольшие триумфы пропаганды достигнуты не путем внедрения, а путем умолчания. Велика сила правды, но еще могущественнее – с практической точки зрения – умолчание правды.
Aldous Huxley, "Brave new world"
Поделиться822Вторник, 22 июля, 2014г. 22:35
«Оружие в чехле; Ты осторожен как зверь. Быть может, этот марш - лишь бутафория судьбы. И кто идет с тобой не знает, также как и ты, чем кончится»
«В сны размеренным шагом вступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой»
«Маршируем на войне с названием "Моя Жизнь" Завоевываем дом, семью, друзей, но обдумываем смысл лишь у могил. Зачем?»
Би 2 и Кипелов – Легион(с)
by tumblr
АМС Дивергента рекомендуют:
Поделиться823Вторник, 22 июля, 2014г. 22:35
The Hunger Games: After arena
Сойка-пересмешница жива!
Сойка устраивает ПОСЛЕДНИЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!
Революция еще не закончена.
Революция еще только начинается
Поделиться824Вторник, 22 июля, 2014г. 22:38
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ВСЕЯ ДВ
ВЕДЬМА-ЯКОРЬ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА
БОННИ БЕННЕТ
Поделиться825Вторник, 22 июля, 2014г. 22:42
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
ваша тут http://strannic.mybb.ru/viewtopic.php?i … =12#p50511
Поделиться826Вторник, 22 июля, 2014г. 22:52
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться830Среда, 23 июля, 2014г. 12:23
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ПИАРЩИКОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Поделиться831Среда, 23 июля, 2014г. 12:24
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!
Поделиться832Среда, 23 июля, 2014г. 12:24
I remember...
► Я хочу видеть на ролевой; (мужские персонажи) - вас будет весь форум носить на руках !
► Родственники,друзья,коллеги ;[женские образы]
► Бывшие, в пару, возлюбленные; (женские персонажи)- Гакт ждет тебя, красотка!
► Я хочу видеть на ролевой [женские роли] - появись,наша прекрасная!
► Бывшие,в пару,возлюбленные (мужские персонажи)
► Акция "Летний зной"
Поделиться835Среда, 23 июля, 2014г. 13:44
"Я не принц квартала, друзья. Я - царь. Покажите мне ваше уважение" © Марсель.
Новый Орлеан в поисках самопровозглашенного "шоколадного" короля, предводителя всех вампиров французского квартала и просто обаятельного мужчины, Марселя!
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться836Среда, 23 июля, 2014г. 18:10
http://tvdcomeback.rusff.me/viewtopic.php?id=152#p10989
СРОЧНО! ГОРЯЧО! БЫСТРЕЕ! ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Роль самого сексуального вампира Мистик-Фоллс буквально горит, мы ждем тебя, Дэймон Сальваторе! Твой бурбон давно уже стоит на столе, лед наморожен, лимон порезан, самые лучшие цыпочки Мистик-Фоллс подставляют свои шейки и томятся в ожидании, пока ты придешь и пронзишь клыками их шею! Без тебя нам очень одиноко!
А самое главное, бесчувственная Елена затра....залюбит тебя полностью хД
Приходи скорее, сексуашка Дэймон!
Мы ждем тебя здесь: TVD. THE GREATEST COMEBACK.