Or perhaps in Slytherin
You'll make your real friends,
Those cunning folks use any means
To achieve their ends.
ваша реклама н.4
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Суббота, 21 февраля, 2015г. 12:01
Поделиться782Суббота, 21 февраля, 2015г. 12:01
Почему Спящий Дракон?
Мы - первое поколение с альтернативным сюжетом. Администрация проекта искренне не понимает того, почему многие игроки опасаются нашего времени. Да, нет излюбленных персонажей - Гарри, Рона, Гермионы, и многих других, столь полюбившихся. Но есть те, кого удостоили рассказом лишь в пару строк, а о некоторых и вовсе умолчали.
Мы предлагаем вам погрузиться в наш мир, взять своего персонажа и самостоятельно вести его историю. Наша альтернативная реальность открывает по истине гигантский простор для вашей фантазии. Мы придерживаемся канонам мира Роулинг (мироустройство, взаимоотношения с магглами (скажем нет маггловским изобретениям в мире магии)), у нас нет всяких противоестественных существ - вампиров (по прототипам "Сумерек", "Дневников Вампира"), оживающих привидений, нет суперспособностей (кроме магии и сюжетных возможностей). Пусть вас это не пугает. Первое поколение 1981 года позволяет вам полностью окунуться во взрослый магический мир, откинуть в сторону детские приключения, сказочный Хогвартс. Здесь своя сказка. Взрослая. Тут нет школьников и студентов, все наши персонажи - взрослые, устоявшиеся люди с толпой скелетов в шкафу.
Чтобы играть на нашей ролевой не нужно знать досконально первое поколение. Не нужно знать хронологию, и развитие каноничных событий. Фактически, мы соединили весь мир Джоан, все её временные рамки и сюжеты в единую историю, которая начинается в нашем 1981-ом году.
Поделиться784Суббота, 21 февраля, 2015г. 12:04
А так же мы разыскиваем:
► восхитительных мужских персонажей!
► волнующих женских персонажей!JOIN US. BE A PART.
Стартуй свое сумасшедшее лето с нами!
Поделиться786Суббота, 21 февраля, 2015г. 12:05
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
знай, мой друг, я всегда с тобой
помни: однажды закончится боль
потом ты не вспомнишь
уже никого
но я все равно
буду рядом c.
Поделиться787Суббота, 21 февраля, 2015г. 12:06
La Francophonie: un peu de Paradis
Romeo Et Juliette
by tumblr
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех
Соперницею стала смерть?
Поделиться788Суббота, 21 февраля, 2015г. 12:07
|
|
Поделиться792Суббота, 21 февраля, 2015г. 13:20
#789 +
#790 +
#791 +
#792 - p.s. Ссылка только на пост с нашей рекламой.
Поделиться794Суббота, 21 февраля, 2015г. 16:28
США, Финикс, 2014 год. Город, охваченный пламенем войны между ведьмами, охотниками и оборотнями. Какой след в истории оставишь ты?
Поделиться800Суббота, 21 февраля, 2015г. 23:23
Приходите, мы полны любви!
Парам - скидки! Приведи друга, и тебя будут любить в 2 раза больше!Пока не пройдет 14 февраля... А дальше...
Сюжет и краткая информация о мире | Морскому Корпусу Е.И.В. требуются | Текущие квесты
Поделиться808Понедельник, 23 февраля, 2015г. 11:06
Поймай Свою Звезду
и миньон в помощь